重要通告
防詐騙聲明︰最近互聯網上出現不法份子假冒勝利證券,試圖進行欺詐,為避免客戶蒙受損失,我司特此公告聲明,請瀏覽網站查閱聲明內容。
資產管理
我們的資產管理團隊擁有豐富的國際投資業務知識,精通各類產品和服務,掌握投資利弊,能夠提供專業可靠及量身定制的解決方案。我們致力為客戶爭取最大的投資回報,並積極創造可持續的長期投資回報,同時利用全面的風險管理系統確保將客戶的投資風險降到最低,這促使我們不斷刷新優秀投資成績及良好投資表現。
勝利優勢
am
基礎研究
採取嚴謹、長期和可持續的觀點與邏輯,尋找確定性高的行業和優質個股。研究投資目標的行業地位,注重公司商業模式的可複製能力和可持續發展能力,同時重點考察公司管理層的素質。深入產業鏈調研,以避開「雷區」。
本土視野
投研團隊十分熟悉中國市場,且多數成員擁有留學背景。注重與中國企業家交流,瞭解行業和產業發展趨勢。
獨立的大類資產配置
我們將通過獨特的宏觀研究體系,對大類資產進行分類和分析,並以獨立的視角和判斷對其進行階段性配置,以獲得不同經濟週期的正阿爾法(Alpha)。
致力成為精品投資機構
注重投資的「精度」,致力成為大中華地區的精品投資機構。基於基礎研究,我們得以在投資上更加精準和果斷。
勝利團隊

施彤

資產管理部總監、投資決策委員會成員

畢業於香港公開大學李嘉誠學院(個人財務策劃),擁有14年投資經驗,專注於中國公司在A股和港股的標的投資。多年來秉承"在精選的優質股票池中把握板塊輪動機會"投資理念為眾多客戶提供專業意見。施先生亦是香港證券及投資學會的會員。

周樂樂

MBA - 董事總經理、投資決策委員會成員

香港中文大學工商管理碩士(金融專業),10年投資經驗。多年來專注投資及研究A股、港股,TMT,新能源汽車。崇尚投資成長行業的投資理念,追尋高速增長的龍頭公司並與之成長,積極尋找抓住行業反轉的機會。

李寧博士

首席經濟學家、投資決策委員會成員

南開大學商學院博士(企業管理),在國際資本市場有逾20年投資和研究經驗,曾在香港有線電視擔任節目嘉賓。專注投資中國公司在A股、港股和美股的標的。秉承穩固投資的理念,確保宏觀上清楚目前的經濟增長週期,選擇投資安全、公司治理規範和有清晰經營戰略的行業龍頭,必須對上游和下游都有議價權。強調要時刻揣摩股價波動背後含義,不單看PE和PB。

劉雅珉

CFA - 研究部負責人

香港理工大學投資管理碩士,近6年金融和投資經驗,擁有特許金融分析師資格,曾在香港有線電視擔任節目嘉賓。專注投資中國公司在A股和港股的標的,主要研究行業為TMT和醫藥。秉承的投資理念為從經濟結構轉型大週期的角度著重關注景氣度向上,市場增長空間較大的優質賽道,並以自下而上的角度挑選並研究跟蹤有護城河、業績增長穩定,財務狀況健康的龍頭企業,同時把握估值合理或低估的投機機會。