重要通告
防詐騙聲明︰最近互聯網上出現不法份子假冒勝利證券,試圖進行欺詐,為避免客戶蒙受損失,我司特此公告聲明,請瀏覽網站查閱聲明內容。
公司概況

我們創立於1970年代初期,是一間在香港金融服務業歷史悠久的綜合證券經紀商。憑藉逾40年的經營歷史及行業經驗,我們已在香港及中國累積忠實而多元化的客戶基礎。於2017年12月31日,我們36.8%及60.9%的活躍帳戶已分別開立超過十年及五年。我們的服務讓客戶通過我們或經我們屢獲殊榮的多平台交易系統連接至由外部經紀各自提供的平台,買賣於聯交所、上交所、深交所以及澳洲、加拿大、歐洲、日本、新加坡、英國及美國等地交易所上市的證券及中國B股。我們亦於香港提供融資服務及資產管理服務,以迎合客戶的特定需求。我們曾獲頒多個獎項表揚我們的優質服務,包括由經濟一周頒發的「傑出電子商務大獎2017」、2017年由香港商報頒發的「2016年最佳多元化服務證券商」及2015年都市盛世銀行及金融服務企業獎中的「最佳環球投資券商大獎」。

我們的主要經營附屬公司勝利證券(香港)已成為中華通交易所參與者及中華通結算參與者,我們分別於2014年11月及2016年12月正式推出滬港通及深港通服務。於2017年12月31日,622名開業聯交所參與者中有154名及151名已分別獲准成為中華通交易所參與者及中華通結算參與者。

我們通過全資附屬公司勝利證券(香港)進行業務活動,該公司獲發牌進行證券及期貨條例項下的第1類(證券交易)、第2類(期貨合約交易)、第4類(就證券提供意見)、第6類(就機構融資提供意見)及第9類(提供資產管理,條件為其不得為其他人士提供管理期貨合約投資組合的服務)受規管活動。勝利證券(香港)亦持有兩個聯交所交易權,並為香港結算的參與者。

牌照與服務
第1類
ir
證券交易
第2類
ir
期貨合約
第4類
ir
就證券提供意見建議
第6類
ir
就機構融資提供意見
第9類
ir
資產管理
中國證監會認可的合格境外機構投資者(QFII)
ir

憑藉經驗豐富的專業基金管理團隊,勝利證券在充滿機遇和挑戰的中國資本市場以及全球投資者之間架起了一座橋樑,最近成功取得由中國證監會核准的合格境外機構投資者(QFII)業務資格,可以在中國證券市場進行投資。

合格境外機構投資者計畫將為勝利及我們的客戶提供更直接在中國資本市場進行投資的方法。除了通過現有的深圳或上海證券交易所和債券通等管道進行投資外,我們將能夠全面進入中國股票和債券市場,包括從事各種基金的私募股權、期貨、期權和其他金融衍生產品,盡享中國資本市場的完善發展優勢。