管理戶口類型

我們的理念

在現今的世界裡,財富管理適合任何人。我們開始的越早,就會越快享受到財富管理的成果。在年輕的時候開始儲蓄,累積了一定財富的時候,開始聰明地投資,在適當的時候再把投資成果從新分配,享受人生另一個階段—高質量的退休生活。

我們其中部分的投資計劃包括:

財富管理是需求一生的工程,勝利建議我們的客戶從孩子出生時就開始儲蓄。儲蓄將會累積成一筆資金,是未來投資的必需品。聰明的投資需要專業的計劃和管理。

所有在我們財富管理下的投資計劃都是勝利根據客戶的不同投資需求、風險承受能力及投資目標而設計,全部由勝利證券的專業團隊管理。

單一型投資管理計劃:

    保守型委託賬戶
    穩健型委託賬戶
    均衡型委託賬戶
    增長型委託賬戶
    進取型委托賬戶

我們的基金經理,會以其專業的操守,經驗,資歷,盡忠職守地為客戶管理好投資計劃。

如果您對以上的單一型投資計劃有興趣,請致電我們客戶服務部,電話 (852)- 2525 2437

請投資者注意:

請投資者注意勝利証券盡力保証所載信息的正確性和准確性,但投資者不應以此處所載的資料作為投資決定的唯一依據,在作出投資決定前,應看清楚投資條款(請下載合約)或咨詢您的投資顧問或者法律顧問。網上的資料不一定是最新的版本,請致電我們客戶服務索取最新版本,而所有條文均以我們最新的版本為准。

在財富管理頁面下所載的數據並不應該被考慮為銷售邀約,不論是在香港或者其他區域。我們在這裡所顯示的投資計劃或產品,都是勝利証券在相關牌照或受規管業務范圍內所管理的產品。

任何投資產品均涉及風險(包括有機會損失所有投資的資金)。過往的戶口表現並不代表將來的表現。我們建議客戶在作出投資決定前應小心閱讀清楚投資計劃的有關合約和條款,或咨詢您的投資顧問。