企業財務顧問

勝利資本有限公司(「勝利資本」)是勝利證券(控股)有限公司旗下的集團成員。根據證券及期貨條例,勝利資本是可進行第6類(就機構融資提供意見)受規管活動之持牌法團(牌照編號:BNJ121),能為企業提供全面的專業意見及策略性企業融資建議,協助企業重整架構、財務管理及開發資本市場方案等,並就《上市規則》的合規事宜為上市公司提供意見。

勝利證券於香港及其他國際資本市場深耕近50年,奠定了堅實的發展根基,建立了全面穩固的客戶網絡,對於亞太地區尤其是大中華地區資本市場的認識亦日益透徹。隨著公司發展戰略以及業務佈局的拓展,專門從事財務顧問服務的勝利資本應運而生。

作為勝利證券開展資本市場的專責團隊,勝利資本能為企業客戶提供一站式的財務顧問服務。勝利資本以專業為本,我們的專業團隊擁有在中國內地、香港以及美國資本市場的從業經驗,致力為企業客戶提供專業高效的財務顧問服務。依託勝利證券多年來為個人及企業客戶搭建多元化的金融平台,實現所有客戶的投資及融資需求。

我們為下列企業財務項目提供意見:

  1. 財務交易及收購守則
  2. 資本運作
  3. 股權和債務融資
  4. 全球發售
  5. 企業財務顧問