防騙聲明

最近互聯網上,不法分子假冒勝利證券,進行欺詐,現勝利證券聲明如下:

一、 勝利證券為香港證監會認可的持牌法團(中央編號:ABN091),香港交易所參與者。持有第1/2/4/9類受規管活動牌照,嚴格遵循《證券及期貨條例》,為客戶提供安全可靠的金融服務。

二、不法分子假冒勝利證券或,利用網友及客戶對勝利證券的信任,非法詐騙錢財。形式為:

  • 模仿勝利證券域名,假冒勝利證券網頁或者應用軟件
  • 假冒勝利證券員工電話騷擾客戶
  • 聲稱邀請客戶在勝利證券開戶和入金,要求客戶匯款至第三方帳戶

 

三、謹聲明,勝利證券統一外呼號碼為+86-14715017408或+852-25252437 ,

勝利證券的網站為www.victorysec.com.hk ,請客戶通過我司官網或正規應用商店下載勝利應用軟件。

四、勝利證券提示客戶避免上當受騙。如有疑問,請撥打客服熱線25252437或通過我司官網線上諮詢客服,作出舉報。如果您發現詐騙,您可以向內地“12321網絡不良與垃圾資訊舉報受理中心”舉報騷擾電話,或香港“「防騙易18222」反詐騙諮詢線”。

五、 感謝用戶對我們的長期支持和信任。對於假冒勝利證券的機構及個人,一經查實,我司必追究其法律責任。

 

勝利證券有限公司