勝利保險公司簡介

勝利證券有限公司是市場上為數不多,可提供多元化金融產品及服務的綜合金融機構之一。 一直不斷努力創新,為客戶提供全面的投資、銀行和保險的一體化金融服務平台。由個人理財,到投資及私人銀行方式,代客理財業務等,樹立獨特的競爭優勢。

勝利保險顧問有限公司,已在保險業監管局登記 (獲分配牌照號碼:FB1607),同時亦為香港積金局註冊的強積金中介人 (註冊編號:IC000991) 。

在瞬息萬變的市場中,我們都會面臨諸多風險,例如:投資風險,意外受傷,疾病等,該類風險并非無法預防,事先評估風險并預先做好準備,等於是替未來的財務規劃做好成本控制,以免實際結果和當初的預期產生落差,令成本無法掌控而讓問題惡化。因此,保險作為對抗風險的最佳掌控工具,一方面保障自己的收入安全,另一方面亦保障家人的財務穩定,幫助我們不論因意外或疾病原因失去收入的情況下,依然能讓自己和家人維持穩定的生活。

勝利保險顧問有限公司除了為您提供財務上的保障安排外,還同時兼具儲蓄、投資等理財特點,針對您的需求,制訂個性化保險理財計劃,從而兌現人生的各種責任---父母的責任,子女的責任及對自己的責任。在為您安排適當的保險計劃同時,用相對低的保費將您有可能面對的風險轉嫁給保險公司,使您的財務運用上更具彈性,生活質量得到保障。