為什麼選擇勝利

「勝利」彙集各類專業人才, 致力於為客戶提供完善的理財、保障及財產繼承的全方位服務,協助您將家庭財富世代相傳。

作為成功人士的您在面臨人生旅途中的種種挑戰時,「勝利」可作為您堅實的後盾,為您搭建實現人生目標的舞臺。您可以透過集團內的專業諮詢與支持,實現財富的自由,透過周詳的財富管理計畫,成就事業的發展與家族的傳承。作為一家擁有綜合業務的金融機構,我們的核心 財富管理 通過深入的市場分析,可靠的投資研究,細心的客戶經理竭力為您締造及規劃未來的財務藍圖。我們的目標是勝中求穩,並為您和家人提供一系列的相關服務:專注於您今天的資產分佈,助您達成未來的人生目標;通過預早規劃及優化資產,將個人收入與支出、生活方式、子女教育、退休生活、企業的拓展與傳承等統籌分析,按照您的個人情況量身度制個性化的理財方案。

我們的使命

是助您運籌帷幄,掌握未來的財務狀況,實現人生的所有目標。

因為我們的專業

勝利精心培養人才,精悍、精明是我們的用人標準,這樣才可以用精湛的投資技巧及豐富的投資經驗,為客戶管理財富!

最重要的是因為我們

有愛心、有熱心、有誠心、有信心為每一位客戶提供至貼心的服務。我們從不強求、不要求客戶選擇指定產品或服務,清楚了解您所選,是我們多年來的經營之道,也是勝利的制勝法寶!