勝利證券公司簡介

 
勝利證券有限公司為勝利證券(控股)有限公司(「勝利證券」,股份代號:8540.HK)的全資附屬公司。勝利證券有限公司註冊成立於1993年,其前身是成立於1970年代的勝利投資公司。「勝利證券」為香港證券及期貨事務監察委員會註冊之持牌法團,並能進行證券交易(第一類)、期貨合約交易(第二類)、就證券提供意見(第四類)及提供資產管理(第九類)受規管活動。致力為客戶提供全面優質金融產品及專業服務,以體現對客戶的關懷。


勝利證券擁有數十位資深從業員,具備專業投資知識,在完善的後勤服務協助下,為客戶提供最優質的服務。服務客戶近五十載,我們不斷致力發展金融產品及服務,配合最新的技術,提高交易速度和能力,增強風險管理及提升服務質素。

隨著中國加入世界貿易組織,我們正積極拓展大中華業務,提供全面的金融服務,助客戶邁向創富目標。我們備有獨到的市場見解,財富管理要訣,讓客戶投資理財更靈活。

公司使命:

勝利證券的企業使命是成為一間最優秀的投資服務中心,致力提供全方位個人化的投資理財一條龍服務,迎合客戶對投資的新理念,為客戶找出投資目標及價值。為達此目標,我們承諾:

全心全意為客戶服務

我們盡力為客戶提供最優質的服務,助他們財富增值,開拓未來。

提供忠誠的個人化專業服務

客戶往往因應周邊的變化而調整財務計劃,因此,我們的專業團隊會隨時候命,加上公司雄厚實力作後盾支援,滿足客戶所需。我們協助客戶制定及推行全面的個人理財計劃,提供策略分析,讓客戶可選擇最合適投資組合,以達至資產增值,創造財富目標。

嚴格遵守法規以保障客戶資產

我們相信透過互重互信,待客以誠,與客戶建立良好合作關係,並以專業誠實可靠的操守,嚴格遵守法規,保障客戶資產,贏取客戶信任。

盡力為客戶增取最佳投資回報

我們的專業理財顧問時刻以客戶利益為首要考慮,全面照顧客戶理財及投資需要。我們以爭取最佳投資回報為目標盡力為客戶提供協助,有效地減低客戶投資風險,為客戶投資組合提供最大保障。

運用先進科技,為客戶提供創新服務

為配合瞬息萬變之金融市場,我們將繼續投放資源於電子交易平臺,全面提升「勝利網」,以方便客戶在充足資訊情況下,快捷地作出投資決定,捕捉每個投資商機。
 

我們的使命是以「忠誠、信用、穩健」為原則,向勝利的目標進發!

勝利優勢:

歷史悠久

雄厚、穩健財務背景

躋身聯交所B組參與者

擁有資深證券市場經驗

專業團隊

提供優質一條龍服務

使用高技術、簡易快捷電子交易平臺,提高交易速度及增強風險管理

勝利希望我們的客戶除了見証我們努力的成果外,更會不斷地支持我們,鼓勵我們。讓我們攜手并進,讓投資理財致富等方面達雙贏之局。

勝利的歷史、經驗、新元素的結合將成為勝利打開新局面,為時代變革和公司發展做出新部署,普出新勝利。

 

 

香港總公司

香港上環干諾道西3號億利商業大厦1101-3室

電話:(852) 2525 2437

傳真:(852) 2810 7616