管理户口类型

我们的理念

在现今的世界裡,财富管理适合任何人。我们开始的越早,就会越快享受到财富管理的成果。在年轻的时候开始储蓄,累积了一定财富的时候,开始聪明地投资,在适当的时候再把投资成果从新分配,享受人生另一个阶段—高质量的退休生活。

我们其中部分的投资计划包括:

财富管理是需求一生的工程,胜利建议我们的客户从孩子出生时就开始储蓄。储蓄将会累积成一笔资金,是未来投资的必需品。聪明的投资需要专业的计划和管理。

所有在我们财富管理下的投资计划都是胜利根据客户的不同投资需求、风险承受能力及投资目标而设计,全部由胜利証券的专业团队管理。

单一型投资管理计划:

    保守型委託账户
    稳健型委託账户
    均衡型委託账户
    增长型委託账户
    进取型委托账户

我们的基金经理,会以其专业的操守,经验,资历,尽忠职守地为客户管理好投资计划。

如果您对以上的单一型投资计划有兴趣,请致电我们客户服务部,电话 (852)- 2525 2437

请投资者注意:

请投资者注意胜利証券尽力保証所载信息的正确性和准确性,但投资者不应以此处所载的资料作为投资决定的唯一依据,在作出投资决定前,应看清楚投资条款(请下载合约)或咨询您的投资顾问或者法律顾问。网上的资料不一定是最新的版本,请致电我们客户服务索取最新版本,而所有条文均以我们最新的版本为准。

在财富管理页面下所载的数据并不应该被考虑为销售邀约,不论是在香港或者其他区域。我们在这裡所显示的投资计划或产品,都是胜利証券在相关牌照或受规管业务范围内所管理的产品。

任何投资产品均涉及风险(包括有机会损失所有投资的资金)。过往的户口表现并不代表将来的表现。我们建议客户在作出投资决定前应小心阅读清楚投资计划的有关合约和条款,或咨询您的投资顾问