企业财务顾问

胜利资本有限公司(「胜利资本」)是胜利证券(控股)有限公司旗下的集团成员。根据证券及期货条例,胜利资本是可进行第6类(就机构融资提供意见)受规管活动之持牌法团(牌照编号:BNJ121),能为企业提供全面的专业意见及策略性企业融资建议,协助企业重整架构、财务管理及开发资本市场方案等,并就《上市规则》的合规事宜为上市公司提供意见。

胜利证券于香港及其他国际资本市场深耕近50年,奠定了坚实的发展根基,建立了全面稳固的客户网络,对于亚太地区尤其是大中华地区资本市场的认识亦日益透彻。随着公司发展战略以及业务布局的拓展,专门从事财务顾问服务的胜利资本应运而生。

作为胜利证券开展资本市场的专责团队,胜利资本能为企业客户提供一站式的财务顾问服务。胜利资本以专业为本,我们的专业团队拥有在中国内地、香港以及美国资本市场的从业经验,致力为企业客户提供专业高效的财务顾问服务。依托胜利证券多年来为个人及企业客户搭建多元化的金融平台,实现所有客户的投资及融资需求。

我们为下列企业财务项目提供意见:

  1. 财务交易及收购守则
  2. 资本运作
  3. 股权和债务融资
  4. 全球发售
  5. 企业财务顾问