胜利证券公司简介

胜利证券有限公司为胜利证券(控股)有限公司(「胜利证券」,股份代号:8540.HK)的全资附属公司。胜利证券有限公司注册成立于1993年,其前身是成立于1970年代的胜利投资公司。「胜利证券」为香港证券及期货事务监察委员会注册之持牌法团,并能进行证券交易(第一类)、期货合约交易(第二类)、就证券提供意见(第四类)及提供资产管理(第九类)受规管活动。致力为客户提供全面优质金融产品及专业服务,以体现对客户的关怀。

胜利证券拥有数十位资深从业员,具备专业投资知识,在完善的后勤服务协助下,为客户提供最优质的服务。服务客户近五十载,我们不断致力发展金融产品及服务,配合最新的技术,提高交易速度和能力,增强风险管理及提升服务质素。

随着中国加入世界贸易组织,我们正积极拓展大中华业务,提供全面的金融服务,助客户迈向创富目标。我们备有独到的市场见解,财富管理要诀,让客户投资理财更灵活。

公司使命:

胜利证券的企业使命是成为一间最优秀的投资服务中心,致力提供全方位个人化的投资理财一条龙服务,迎合客户对投资的新理念,为客户找出投资目标及价值。为达此目标,我们承诺:

全心全意为客户服务

我们尽力为客户提供最优质的服务,助他们财富增值,开拓未来。

提供忠诚的个人化专业服务

客户往往因应周边的变化而调整财务计划,因此,我们的专业团队会随时候命,加上公司雄厚实力作后盾支援,满足客户所需。我们协助客户制定及推行全面的个人理财计划,提供策略分析,让客户可选择最合适投资组合,以达至资产增值,创造财富目标。

严格遵守法规以保障客户资产

我们相信透过互重互信,待客以诚,与客户建立良好合作关係,并以专业诚实可靠的操守,严格遵守法规,保障客户资产,赢取客户信任。

尽力为客户增取最佳投资回报

我们的专业理财顾问时刻以客户利益为首要考虑,全面照顾客户理财及投资需要。我们以争取最佳投资回报为目标尽力为客户提供协助,有效地减低客户投资风险,为客户投资组合提供最大保障。

运用先进科技,为客户提供创新服务

为配合瞬息万变之金融市场,我们将继续投放资源于电子交易平臺,全面提升「胜利网」,以方便客户在充足资讯情况下,快捷地作出投资决定,捕捉每个投资商机。
 

我们的使命是以「忠诚、信用、稳健」为原则,向胜利的目标进发!

胜利优势:

历史悠久

雄厚、稳健财务背景

跻身联交所B组参与者

拥有资深证券市场经验

专业团队

提供优质一条龙服务

使用高技术、简易快捷电子交易平臺,提高交易速度及增强风险管理

胜利希望我们的客户除了见証我们努力的成果外,更会不断地支持我们,鼓励我们。让我们携手并进,让投资理财致富等方面达双赢之局。

胜利的历史、经验、新元素的结合将成为胜利打开新局面,为时代变革和公司发展做出新部署,普出新胜利。

 

 

香港总公司

香港上环干诺道西3号亿利商业大厦1101-3室

电话:(852) 2525 2437

传真:(852) 2810 7616